top of page
  • facebook-app-symbol
  • instagram-(1)
Le Sant'ana, restaurant Saint-Laurent du Var
119589053_3456225764434043_8318344327136047680_n_edited.jpg

Restaurant le Sant'Ana - Carte et Menus

 
Les suggestions

Les Suggestions

6 huîtres fines claires n°2 de Marennes «Roumegous»

19 € 

Plateau de fruits de mer (6 huîtres fines claires n°2, moules, 6 crevettes bouquet, bulots)

38 €

Oeuf Bénédicte à l'avocat et au saumon fumé

18€ 

Ravioles de veau, ricotta et cèpes, espuma de noisettes

15 € 

Calamars frais sautés à l’ail et au persil ou fritti, 

pommes de terre rôties et légumes de saison

28 € 

Linguine au homard frais

45 €

Merlu à la crème d’ail doux et thym, purée de pommes de terre maison et légumes de saison

24 €

Dos de cabillaud, espuma aux algues et au raifort, pommes de terre rôties et légumes de saison

28 € 

Turbot poêlé, beurre blanc parfumé au combava, purée de panais et légumes de saison

35 €

Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne, 

purée de pommes de terre maison et légumes de saison

24 €

St-Jacques fraîches snackées, jus aux coquillages, risotto crémeux et brunoise de légumes de saison
35 €

Rascasse à la plancha, crumble d’herbes, pommes de terre rôties et ratatouille

28 €

 Homard d’Atlantique grillé ou poché, beurre blanc et sauce vierge, pommes de terre rôties et légumes de saison

88 €

Les menus

Les Menus

La formule "Déjeuner" 

Entrée + Plat / ou Plat + Dessert : 25

Entrée + Plat+ Dessert :  30

(du lundi au vendredi)

 

AU CHOIX :

-  Moules farcies au beurre d'ail

- Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

AU CHOIX :

- Tartare de bœuf traditionnel, salade de roquette et frites

- Merlu à la crème d’ail doux et thym, purée de pommes de terre maison et légumes de saison

AU CHOIX :

- Baba au rhum, crème chantilly

- Salade d'oranges parfumées au thym

Menu "La Baie des Anges"
45€

AU CHOIX :

- Ravioles de veau, ricotta et cèpes, espuma de noisettes

- Œuf Bénédicte à l’avocat et au saumon fumé

- Tempura de crevettes, sauce sweet chili maison

- Anti-pasti niçois (poivrons grillés, artichauts et champignons marinés, mozzarella de bufala, tomates, salade de roquette et jambon de Parme) 

 

AU CHOIX :

- Dos de cabillaud, espuma aux algues et au raifort, pommes de terre rôties et légumes de saison

- Saumon poêlé, sauce vierge au citron, gingembre et ponzu, riz japonais et julienne de légumes

- Tagliata de bœuf, copeaux de parmesan, tomates cerises, salade de roquette et frites 

- Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne,purée de pommes de terre maison et légumes de saison 

AU CHOIX :

- Profiteroles maison au chocolat chaud

- Salade d'oranges parfumées au thym

- Baba au rhum, crème chantilly

- Nougat glacé maison, coulis de framboises

- Assiette de Gorgonzola

( Menu fixe, supplément pour changement dessert = 1€ )

Le Menu "Enfants"
19€

AU CHOIX :

- Steak haché de boeuf 

- Dos de cabillaud meunière

 

GARNITURES AU CHOIX :

Purée de pommes de terre maison ou pommes de terre rôties ou frites et légumes frais

 

AU CHOIX :

- Profiteroles maison au chocolat chaud (1 chou)


- Glace 2 boules (chocolat, framboise, mangue, citron, vanille,poire, caramel, café, pistache, chocolat noir) 

La Carte

Les coquillages et fruits de mer

6 huîtres fines de claires n°2 de Marennes «Roumegous»

19 €


Crevettes bouquet, sauce mayonnaise
14
 €

Bulots tièdes safranés, sauce aïoli

15 €

 

Plateau de fruits de mer 

(6 huîtres fines de claires n°2, moules, 6 crevettes bouquet, bulots)

38 €

Les entrées

Sardines crues marinées au citron, au vin blanc et à l'huile d'olive

12 

 

Moules farcies au beurre d'ail

14 

Salade d'artichauts crus aux anchois et copeaux de grana padano

14 €

Foie gras de canard maison, chutney d'ananas, pain grillé

26 €

Tempura de crevettes, sauce sweet chili maison

14 €

Soupe de poisson de roche maison, sa rouille et ses croûtons

18 

Anti-pasti niçois (poivrons rouges grillés, mozzarella de bufala, tomates cerises, salade de roquette et jambon de Parme)

15 €

Les pâtes

Linguine au pistou
15 €

La pêche

Sur commande, un jour à l'avance :

Bouillabaisse ( chapon, St Pierre, rouget grondin, vive )

    Langouste ou homard sur le grill ou poché :

prix selon le marché 80€

Selon arrivage, poissons entiers vendus au poids, servis avec sauce vierge ou beurre blanc

(poids d'un poisson pour 2 personnes = entre 850 grammes et 1kg)

(poids d'un poisson pour 1 personne = environ 500 grammes)

***


Loup sauvage en croûte de sel (2 personnes)

les 100 grammes : 10 €


Loup sauvage grillé au fenouil (2 personnes)

les 100 grammes : 9,50 €


Saint-Pierre grillé (2 personnes)

les 100 grammes : 9,50 €


Sole fraîche meunière ou grillée (600/800 grammes)
les 100 grammes
: 9,50 €

Dos de cabillaud, espuma aux algues et au raifort, pommes de terre rôties et légumes de saison

28 €

 

Saumon poêlé, sauce vierge au citron, gingembre et ponzu, riz japonais et julienne de légumes

28 €

Les viandes

 

 

Filet de bœuf, sauce au poivre vert, frites et légumes de saison

45 €

Tagliata de bœuf, copeaux de parmesan, tomates cerises, salade de roquette et frites 

28 €

Suprême de volaille, jus au thym et à l'ail doux, purée de pommes de terre maison et légumes de saison 

25 €

Tartare de bœuf traditionnel, salade de roquette et frites
22 €

 

Les fromages

 

Assiette de Gorgonzola
12 €

 


 

 

Les pâtisseries maison et les fruits

 

Salade d'oranges parfumées au thym

12 €

Carpaccio d'ananas, sorbet mangue

12 €

Baba au rhum, crème chantilly

12 €

Moelleux au chocolat maison, crème anglaise

12 €

Nougat glacé maison, coulis de framboises

12 €

Tarte fine aux pommes, cuite à la minute, glace vanille (10 mns) 

12 €

Profiteroles maison au chocolat chaud

12 €

Café gourmand

10 €


 

Les glaces et sorbets

 

Café Liégeois

12 €

Coupe After-Eight

(glaces menthe et chocolat noir, peppermint et chantilly)

12 €

 

Sorbet Colonel

(sorbet citron et vodka)
12 €


Coupe Williams

(sorbet poire et alcool de poire)
12 €


Coupe Saint Barth

(sorbets mangue, framboise et citron, coulis de framboises, chantilly)
12 €


Coupe Cuba

(glaces malaga, café et chocolat noir, rhum blanc et chantilly)
12 €

Coupe Florentine

(glaces pistache, vanille et café, liqueur d'Amaretto, chantilly)
12 €

Coupe Dijonnaise 

(sorbet cassis, crème de cassis et chantilly)
12 €

Coupe de glaces 3 boules

(vanille, café, pistache, chocolat noir, malaga, caramel beurre salé, menthe-chocolat)

ou sorbets (citron, mangue, framboise, cassis, poire) 

12 €

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

9 €

Coupe de glace ou sorbet 1 boule

6 €

Prix nets, service 15% inclus
Les coquillages et fruits de mer
Les entrées
Les pâtes
La pêche
Les viandes
Les fromages
Pâtisseries maison et fruits
Les glaces et sorbets

Nous vous accueillons tous les jours midi et soir.

Nous sommes fermés le mercredi. ​​

noel.jpg

Pour vos repas de groupe !

Célébrez la fin de l'année en beauté en réunissant vos collaborateurs, clients ou encore partenaires au Santana !

Au programme : un menu de fête et un moment convivial dans une cadre dépaysant.

bottom of page